验证短信自助领彩金

头部

验证短信自助领彩金

国华电力孟津电厂团青年热血献礼党的生日

作者: 吕孟楠 来源: 国华电力 发布时间: 2020-07-07 字号:【

7月3日,国家能源集团国华电力孟津电厂组织团员青年开展无偿献血活动,以实际行动践行“五讲五有”国华好青年标准,用爱向党的生日献礼。


图为该厂团员青年正在献血。

活动前夕,该厂团委将无偿献血活动与展现企业社会形象有机结合起来,利用企业微信的班组管理工作群进行宣传动员,号召广大团青年积极参与;活动集中组织与自行前往的方式,集中组织过程中,志愿者在工作人员的指引下有序的进行填表、测血型、检验,采血,整个流程有条不紊。大家纷纷表示,献血是一种利民利己的善举,能够用自己的热血挽救垂危的生命,认为参加无偿献血活动,既能奉献爱心,救助他人,也有利于自己的身体健康,是非常有意义的一件事。

枯草清水浇,滴血润新生。该厂志愿者用“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和实际行动书写着爱的篇章,传递爱的正能量,让更多的人加入到无偿献血的队伍中来,用热情践行着央企的责任与担当。

脚部

验证短信自助领彩金

X
  • 2