验证短信自助领彩金

头部

验证短信自助领彩金

神皖能源庐江电厂开展新提拔人员廉政知识测试

作者: 黄森涛 来源: 神皖能源 发布时间: 2020-07-14 字号:【

为强化新提拔干部廉洁从业意识,筑牢拒腐防变的思想防线,7月7日,国家能源集团神皖能源庐江电厂纪委对3名新提拔中层管理人员进行党章党规党纪知识测试。

考试采取闭卷方式集中进行,考试内容以干部应知应会的党章党规党纪知识为主,涉及中央关于党风廉政建设、党内法规、“一岗双责”责任等相关规定要求。主要包括《中国共产党章程》《中国共产党廉政自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等方面。除填空、选择、判断、简答、问答等客观题型外,还有结合自身工作岗位廉洁风险防控进行论述的主观题型。

一直以来,该厂纪委将把任前廉政测试作为一项加强中层干部廉政教育的重要举措,让“凡提必考”成为一种常态,以考促学、以考促廉,为新提拔任用的干部送上“廉政预防针”和“紧箍咒”,把好领导干部“入口关”,进一步筑牢拒腐防线,坚守廉洁底线,远离高压红线。

脚部

验证短信自助领彩金

X
  • 2